Fingerfood und Suppen

„Fingerfood klassisch“

marinierte Palmherzen in Lachsschinken Chicken-Ananas-Stick Räucherfischpraline
Partyfrikadelle
Pastete mit Flußkrebsschwanz Käse-Weintrauben-Spieß
Pumpernickeltaler mit Frischrahmkäse Tartlett mit Thunfischcreme gefüllt

ab 10 Personen pro Person € 16,00 pro Person 14 Teile

„Fingerfood asiatisch / mediterrane“

Tomaten-Mozzarella-Spieß Makirolle mit Chili-Garnele Parmaschinken auf Melonenwürfel Hackbällchen mit Sesam
Avokadocreme in Mini-Tartlett mit Lachs Scampispieß mariniert Roastbeefröllchen mit Böhnchen
Wrap gefüllt mit Rucola und Räucherlachs Ciabatta

ab 10 Personen pro Person € 16,50 pro Person 14 Teile

„Fingerfood vegetarisch neu“

Käse-Weintrauben-Spieß Linsensalat mit Falafel Wrap orientalisch gefüllt Aubergine mit Frischkäse
Champignonkopf mit Rucolacreme Weinblätter gefüllt
Quiche mit Zwiebeln und Käse Pumpernickel mit Ziegenfrischkäse

ab 10 Personen pro Person € 15,50 pro Person 14 Teile

Suppen und Eintöpfe

Rustikale Eintöpfe mit Weizenbrot pro Portion 0,5 l

Erbsensuppe mit Schnippelwurst € 4,75

Kartoffeleintopf mit Gemüse und Wurstscheiben € 4,75

Gulaschsuppe vom Rind € 6,00

Chili con Carne € 6,75

Mindestbestellmenge 5 l

ab 30 l einer Sorte reduziert sich der Portionspreis um € 0,25

Kesselgulasch vom Rind

mit Kartoffelwürfel

Erbsen und Karotten klassisch gekocht Weizenbrot

ab 10 Personen pro Person € 7,75

Vorsuppen pro Portion 0,3 l

Mindestbestellmenge 3 l

Vierländer Hochzeitssuppe € 4,00

Tomatencremesuppe mit Klößchen € 4,00

Lauch-Hacksuppe mit Frischkäse € 4,50

Broccolicremesuppe mit Speckwürfel € 4,50

Vegetarische/ Vegane Suppen pro Portion 0,3 l

Mindestbestellmenge 3 l

Pastinaken-Kartoffel-Suppe € 4,00

Kokos-Karotten-Ingwer-Suppe € 4,00 auch als vegane Suppe

kalte Gazpacho € 4,00

kalte Gurken-Joghurt-Suppe € 4,00