Büffets, kalte Platten und mehr

„Für Feinschmecker“

Stremellachs, Räucheraal, Graved-Lachs Fischpralinen und Scampi Garnelensalat mit Gurke Sahnemeerrettich  und Senf-Dill-Sauce

* * *

Roastbeef und Barbarie-Entenbrust rosa Rehrücken am Knochen gebraten

Sauce Cumberland Remoulade mit Lauchzwiebeln

* * *

französische Käseauswahl

Feigensenfsauce Brotvariation und Butter

* * *

Dessert zur Wahl:

I. frischer Obstsalat oder

II. Mascarponecreme mit Rhabarber im Glas

* * *

Warm zur Wahl:

Hirschgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Sauerrahmsauce, Butterspätzle

Lachsmedaillon an Bandnudeln, Sahnesauce Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing

ab 15 Personen pro Person € 34,00 ab 30 Personen pro Person € 33,00

oder

Rindermedaillons (p. P. ca 2 x 90 g) an Mandel-Brokkoli mit Sc. Bernaise Kartoffelgratin

ab 15 Personen Preis pro Person € 35,00 ab 30 Personen Preis pro Person € 34,25

„Trittauer Buffet“

Räucherlachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele marinierte Scampi

Garnelensalat in Cocktailsauce Sahnemeerrettich

* * *

Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade Kasseler mit Früchten

Parmaschinken mit Melone marinierte Putenscheibchen und Geflügelsalat

* * *

gemischte Käseplatte mit Weintrauben Brot und Butter

* * *

Dessert zur Wahl:

I. Kirsch-Cheesecake-Creme oder

II. Mousse au chocolat mit Vanillesauce

* * *

Warm zur Wahl:

Spieß von Putenbrust- und Schweinefiletmedaillon auf Pfannengemüse

mit Sc. Hollandaise und Kartoffelgratin

ab 10 Personen pro Person € 26,00 ab 20 Personen pro Person € 25,25

oder

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Champignon-Köpfen in Rahmsauce und Spätzle frischer Salat mit French-Dressing

ab 10 Personen pro Person € 25,50 ab 20 Personen pro Person € 24,75

Kalte Platten

„Für die kleine  Gelegenheit“

Graved-Lachs, Räucheraal und geräucherte Forelle

Räucherlachs und Salat von Grönlandgarnelen Scampispieß mit Knoblauch-Dip Sahnemeerrettich  und Senf-Dill-Sauce

* * *

Roastbeef rosa gebraten, Kasseler mit Spargel Entenbrust rosa, Parmaschinken mit Melone Schweinefiletmedaillon

Cumberlandsauce, Remoulade, Geflügelsalat

* * *

Käseauswahl mit Früchten

Brot und Butter

* * *

Mascarponecreme mit Himbeeren im Glas

ab 10 Personen pro Person € 23,00 ab 20 Personen pro Person € 22,50

„Lauenburg“

geräucherte Forelle, Graved-Lachs und Makrelenfilet

Garnelensalat fruchtig mit Ananas, Matjessalat Sahnemeerrettich, Senf-Dill-Sauce

* * *

Zwiebelmett, Roastbeef, Kasseler garniert gefüllte Hähnchenroulade und Parmaschinken Geflügelsalat mit Champignons

Remoulade

* * *

bunte Käseauswahl, Brotkorb und Butter

ab 10 Personen pro Person € 17,50 ab 20 Personen pro Person € 16,25

Eiplatte

20 1⁄2 garnierte Eier € 15,00

Mediterranes

„Tapas-Variation“

Gazpacho

Oliven mit getrockneten Aprikosen spanische Salami

Fleischbällchen in scharfer Sauce eingelegte Schalotten

Datteln im Speckmantel Hirtenkäse mit Paprika Scampi mit fruchtiger Salsa Parmaschinken-Melone Kichererbsensalat Weizenbrot

ab 10 Personen pro Person € 16,50 ab 20 Personen pro Person € 16,00

Spanisches Buffet „Barcelona“

Kalt:

mariniertes Fischfilet mit andalusischem Gemüsesalat mediterrane Wurst- und Schinkenplatte

Weizenbrot und Kräuterbutter

* * *

Warm:

Paella mit Geflügel und Gemüse geschmortes Rindfleisch mit Kräutern und  Tomate

Rosmarinkartoffeln

süß-pikantes Schweinefleisch Schmorgemüse

* * *

Dessert:

Creme Caramell mit Feigen geschichtet

ab 10 Personen pro Person € 22,25 ab 20 Personen pro Person € 21,50

„Kleiner Italiener“

Vorspeise

Aubergine mit Kräuterfrischkäse gefüllt marinierte Zuccinischeiben und Paprika Hirtenkäse mit Oliven und Knoblauch Ciabatta und Butter

* * *

Hauptgang

Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle gebacken an Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln Käsesahnesauce

vegetarische Tortellini mit  Tomatensauce

ab 10 Personen pro Person € 18,25 ab 20 Personen pro Person € 17,75

Italienisches Buffet „Bologne”

Hirtenkäse in Knoblauchöl

mit schwarzen und grünen Oliven mariniertes Gemüse

* * *

Parmaschinken mit Melone

Lachsmedaillon mit Zitronendip Kalbsscheibchen  mit Thunfisch-Sauce

* * *

Mozzarella mit Tomate und Basilikum Ciabatta und Butter

* * *

Tiramisu

* * *

Warm:

Schweinemedaillon mit Parmaschinken und Salbei Hähnchenbrust mit Thymian gebraten

auf Gemüsebett Rosmarinkartoffeln und Käsesauce

ab 10 Personen pro Person € 23,25 ab 20 Personen pro Person € 22,75